Foodfotografie
Buch
- Titel: Foodfotografie / Peter Rees
- Reihe: Edition Profifoto
- Person(en): Rees, Peter
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 243 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
- Erschienen: Heidelberg München Landsberg Frechen Hamburg : mitp, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-8266-9031-0 kart. : EUR 34.95 (DE)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 826690310
- Schlagwörter: Lebensmittel ; Photographie ; Anleitung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Kunst und Fotografie
- Wgk 1 REES
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Kunst und Fotografie
Wgk 1 REES
Soziale Netzwerke