Das beste Eis der Welt

Buch

Bauer, Jeni Britton

  • Titel: Das beste Eis der Welt : 120 Rezepte / Jeni Britton Bauer. [Übers.: Martina Höppner. Fotogr. Stacy Newgent]
  • Originaltitel: Jeni's splendid ice creams
  • Person(en): Bauer, Jeni Britton
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm
  • Erschienen: Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2012
  • ISBN/Preis: 978-3-86528-755-7 kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 755
  • Schlagwörter: Speiseeis ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Desserts BAUE

Inhalt: 120 leckere und außergewöhnliche Rezepte für Eiscremes, Sorbets, Eiscocktails und Eiscremedesserts, kreiert von der amerikanischen "Eiscreme-Queen" Jeni Britton Bauer.