Das beste Eis der Welt
Buch
- Titel: Das beste Eis der Welt : 120 Rezepte / Jeni Britton Bauer. [Übers.: Martina Höppner. Fotogr. Stacy Newgent]
- Originaltitel: Jeni's splendid ice creams
- Person(en): Bauer, Jeni Britton
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm
- Erschienen: Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-86528-755-7 kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 755
- Schlagwörter: Speiseeis ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Desserts BAUE
Inhalt: 120 leckere und außergewöhnliche Rezepte für Eiscremes, Sorbets, Eiscocktails und Eiscremedesserts, kreiert von der amerikanischen "Eiscreme-Queen" Jeni Britton Bauer.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts BAUE
Soziale Netzwerke