Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung
Buch
- Titel: Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung / hrsg. von Hartmut Dunkelberg ...
- Person(en): Dunkelberg, Hartmut [Herausgeber*in] ; Gebel, Thomas [Herausgeber*in] ; Hartwig, Andrea [Herausgeber*in]
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: XIV, 339 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm
- Erschienen: Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2012
- ISBN/Preis: 978-3-527-33288-5 kart. : EUR 49.90 (DE), EUR 51.30 (AT)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 1133288 000
- Schlagwörter: Lebensmitteltoxikologie ; Lebensmittel ; Produktsicherheit ; Lebensmittelüberwachung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Literaturangaben. - Ausz. von: Handbuch der Lebensmitteltoxikologie
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 LEBE
Inhalt: Grundlegende Darstellung der Methoden und Verfahren der Lebensmittelüberwachung.
Soziale Netzwerke