Dörren, Trocknen und Kandieren
Buch

- Titel: Dörren, Trocknen und Kandieren : das Rezeptbuch / Ursula Lang. [Alle Fotos von Bethel Fath]
- Person(en): Lang, Ursula ; Fath, Bethel
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 127 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
- Erschienen: München : blv, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-8354-0971-2 kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Pflanzliches Lebensmittel ; Trocknung ; Dörren ; Anleitung ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren DOER
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren DOER
Soziale Netzwerke