Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs

Buch

Otto, Horst H. P.

  • Titel: Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs : einschließlich korrespondierender Getränke und mit fachpraktischem Teil für IHK-Lehrabschlussprüfung als Koch,Köchin sowie IHK-Küchenmeisterprüfung / Horst H. P. Otto/Wolfgang Remus
  • Person(en): Otto, Horst H. P. ; Remus, Wolfgang
  • Ausgabe: 11., erw. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 223 S. : graph. Darst. ; 25 cm, 570 gr.
  • Erschienen: Friedrichshafen : Gessler, 2008
  • ISBN/Preis: 978-3-86136-103-9 Pp. : EUR 29.80, sfr 50.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Restaurant ; Menü ; Beispielsammlung ; Speisekarte
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 3 OTTO