Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs
Buch
- Titel: Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs : einschließlich korrespondierender Getränke und mit fachpraktischem Teil für IHK-Lehrabschlussprüfung als Koch,Köchin sowie IHK-Küchenmeisterprüfung / Horst H. P. Otto/Wolfgang Remus
- Person(en): Otto, Horst H. P. ; Remus, Wolfgang
- Ausgabe: 11., erw. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 S. : graph. Darst. ; 25 cm, 570 gr.
- Erschienen: Friedrichshafen : Gessler, 2008
- ISBN/Preis: 978-3-86136-103-9 Pp. : EUR 29.80, sfr 50.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Restaurant ; Menü ; Beispielsammlung ; Speisekarte
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 OTTO
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