Catering-Management
Buch
- Titel: Catering-Management : Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis / WIHOGA Dortmund. Harald Becker (Hrsg.)
- Person(en): Becker, Harald [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Wirtschaftsfachschulen für Hotellerie und Gastronomie <Dortmund>
- Ausgabe: 2., überarb. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: XI, 299 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm, 724 g
- Erschienen: Hamburg : Behr, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-89947-889-1 Pp. : EUR 95.77 (DE), EUR 98.50 (AT)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 706-02
- Schlagwörter: Foodservice ; Management ; Aufsatzsammlung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Literaturangaben
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 CATE
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 CATE
Soziale Netzwerke