Catering-Management

Buch

  • Titel: Catering-Management : Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis / WIHOGA Dortmund. Harald Becker (Hrsg.)
  • Person(en): Becker, Harald [Herausgeber*in]
  • Organisation(en): Wirtschaftsfachschulen für Hotellerie und Gastronomie <Dortmund>
  • Ausgabe: 2., überarb. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: XI, 299 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm, 724 g
  • Erschienen: Hamburg : Behr, 2012
  • ISBN/Preis: 978-3-89947-889-1 Pp. : EUR 95.77 (DE), EUR 98.50 (AT)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 706-02
  • Schlagwörter: Foodservice ; Management ; Aufsatzsammlung
  • Anmerkungen: Literaturangaben
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 3 CATE