Management in Hotellerie und Gastronomie
Buch
- Titel: Management in Hotellerie und Gastronomie / Edgar E. Schaetzing
- Reihe: Hospitality-Management
- Person(en): Schaetzing, Edgar E.
- Ausgabe: 10. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 680 S. : Ill. ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart : Matthaes, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-87515-506-8 Pp. : EUR 78.00 (DE), EUR 80.20 (AT), sfr 109.00
- Schlagwörter: Gastgewerbe ; Management
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Literaturangaben Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 SCHA
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 SCHA
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 SCHA (11. Aufl. 2017)
Soziale Netzwerke