Pasta eine Kunst
Buch
- Titel: Pasta eine Kunst / Lucio Galletta & David Dale. Ill. von Luke Seiberras. Fotos von Anson Smart. [Übers. Barbara Holle. Red. Sigrun Borstelmann]
- Originaltitel: Art of pasta
- Person(en): Galletto, Lucio ; Dale, David ; Seiberras, Luke
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 283 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-8310-2187-1 Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Teigware ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien PAST
Inhalt: Ein außergewöhnlich gestaltetes Kochbuch, das sich ausschließlich der Zubereitung von Pasta widmet. Ob frisch oder getrocknet, gefüllt oder aus dem Ofen, in der Suppe oder Brühe oder mit klassischer Sauce - der Autor und sein Koch verbinden italienische Familientradition mit innovativen Ideen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 PAST Xcl 4 Italien
Soziale Netzwerke