Pasta eine Kunst

Buch

  • Titel: Pasta eine Kunst / Lucio Galletta & David Dale. Ill. von Luke Seiberras. Fotos von Anson Smart. [Übers. Barbara Holle. Red. Sigrun Borstelmann]
  • Originaltitel: Art of pasta
  • Person(en): Galletto, Lucio ; Dale, David ; Seiberras, Luke
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 283 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2012
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-2187-1 Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Teigware ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien PAST

Inhalt: Ein außergewöhnlich gestaltetes Kochbuch, das sich ausschließlich der Zubereitung von Pasta widmet. Ob frisch oder getrocknet, gefüllt oder aus dem Ofen, in der Suppe oder Brühe oder mit klassischer Sauce - der Autor und sein Koch verbinden italienische Familientradition mit innovativen Ideen.