Handbuch Saucen
Buch
- Titel: Handbuch Saucen / [Rezeptfotos: TLC Fotostudio]
- Organisation(en): TLC-Foto-Studio <Velen>
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 256 S. : zalr. Ill. ; 21 cm
- Erschienen: Köln : Komet, 2012, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-86941-200-9 Pp. : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 71200
- Schlagwörter: Soße ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Suppen, Saucen HAND
Inhalt: 250 kalte und warme Soßenrezepte für Salate, Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Dessert. Ein Soßenkompass hilft bei der Suche nach dem passenden Gericht.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen HAND
Soziale Netzwerke