Handbuch Saucen

Buch

  • Titel: Handbuch Saucen / [Rezeptfotos: TLC Fotostudio]
  • Organisation(en): TLC-Foto-Studio <Velen>
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 256 S. : zalr. Ill. ; 21 cm
  • Erschienen: Köln : Komet, 2012, 2012
  • ISBN/Preis: 978-3-86941-200-9 Pp. : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 71200
  • Schlagwörter: Soße ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Suppen, Saucen HAND

Inhalt: 250 kalte und warme Soßenrezepte für Salate, Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Dessert. Ein Soßenkompass hilft bei der Suche nach dem passenden Gericht.