Die italienische Landhausküche
Buch
- Titel: Die italienische Landhausküche / Maxine Clark. [Aus dem Engl. von Annerose Sieck. Design und Fotogr. Ryland Peters & Small]
- Originaltitel: The Italian country table
- Person(en): Clark, Maxine
- Organisation(en): Ryland Peters & Small Ltd. <London>
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
- Erschienen: Ostfildern : Thorbecke, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-7995-0741-7 Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Italien ; Ländlicher Raum ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien ITAL
Inhalt: Hübsch gestaltetes Kochbuch, das bewährte Rezepte aus der italienischen Küche vorstellt: Vorspeisen, Suppen, Pasta mit Gnocchi und Polenta, Risotto, Pizza und Brot, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Kuchen und Desserts.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Langenhorn 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ITAL Xcl 4 Italien
-
Neuallermöhe 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien ITAL
-
Schnelsen 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien ITAL
Soziale Netzwerke