Glutenfrei kochen & backen

Buch

Whinney, Heather

  • Titel: Glutenfrei kochen & backen : gesund genießen / [die Autorinnen Heather Whinney ; Jane Lawrie ; Fiona Hunter. Übers. Angelika Feilhauer]
  • Originaltitel: The gluten-free cookbook
  • Person(en): Whinney, Heather ; Lawrie, Jane ; Hunter, Fiona
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 256 S. : Ill. ; 25 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2012
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-2190-1 Pp. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Glutenfreie Diät ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 WHIN

Inhalt: Grundinformationen und Rezepte für glutenfreis Kochen und Backen. Mit Fotoanleitungen zur Teig- und Nudelherstellung, speziellen kindgerechten Rezepten, Warenkunde zu glutenfreien Mehlen sowie Basisinformationen zur Aufbewahrung von glutenfreien Lebensmitteln.