Glutenfrei kochen & backen
Buch
- Titel: Glutenfrei kochen & backen : gesund genießen / [die Autorinnen Heather Whinney ; Jane Lawrie ; Fiona Hunter. Übers. Angelika Feilhauer]
- Originaltitel: The gluten-free cookbook
- Person(en): Whinney, Heather ; Lawrie, Jane ; Hunter, Fiona
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 256 S. : Ill. ; 25 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-8310-2190-1 Pp. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Glutenfreie Diät ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 3 WHIN
Inhalt: Grundinformationen und Rezepte für glutenfreis Kochen und Backen. Mit Fotoanleitungen zur Teig- und Nudelherstellung, speziellen kindgerechten Rezepten, Warenkunde zu glutenfreien Mehlen sowie Basisinformationen zur Aufbewahrung von glutenfreien Lebensmitteln.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Farmsen 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 WHIN
Soziale Netzwerke