Basic cooking
eBook
- Titel: Basic cooking : alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen
- Person(en): Sälzer, Sabine ; Dickhaut, Sebastian
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 168 S. überw. Ill. (farb.)
- Erschienen: Gräfe und Unzer, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-8338-3020-4
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert, mit pannensicheren Anleitungen und Tips & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Eßkunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke