Saucen
eBook
- Titel: Saucen : [GU Küchenratgeber]
- Person(en): Kittler, Martina ; Schardt, Wolfgang
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 47 S. zahlr. Ill.
- Erschienen: Gräfe und Unzer, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-8338-2957-4
- Schlagwörter: Soße ; Kochbuch
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Das Geschmacks-i-Tüpfelchen auf jedem Gericht: Heiße Saucen und coole Dips. Nie wieder ohne! Was wären Spargel ohne Hollandaise, Nudeln ohne Tomatensauce und Cracker ohne leckeren Tunfischdip? Einfach unvorstellbar! Denn erst die passende Sauce macht's. Mit unserer besonderen Auswahl herzhafter und süßer Saucen essen Sie garantiert nie wieder trocken. Heiße Saucenklassiker, aufregend neue Varianten und coole Dips und Salsas geben erst den richtigen Pep. Und wozu Safranbéchamel, Apfel-Majoran-Sauce oder Möhren-Quark-Dip am besten passen, steht gleich bei jedem Rezept. Damit auch alles spielend leicht gelingt, gibt's jede Menge Tipps und Tricks für Sauce satt.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke