Gentechnik in der Lebensmittelproduktion
Buch
- Titel: Gentechnik in der Lebensmittelproduktion : naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte / Klaus-Dieter Jany/Rudolf Streinz/Lisa Tambornino
- Reihe: Ethik in den Biowissenschaften ; Bd. 13
- Person(en): Jany, Klaus-Dieter ; Streinz, Rudolf ; Tambornino, Lisa
- Ausgabe: Orig.-Ausg.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 160 S. ; 22 cm
- Erschienen: Freiburg, Br. München : Alber, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-495-48455-5 kart. : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), sfr 23.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Gentechnisch verändertes Lebensmittel ; Gentechnologie ; Bioethik ; Recht ; Aufsatzsammlung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Literaturangaben
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 GENT
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 GENT
Soziale Netzwerke