Die hohe Schule der Patisserie
Buch
- Titel: Die hohe Schule der Patisserie / Christophe Felder. [Übers. Aus dem Franz.: Sibylle Segovia]
- Originaltitel: Pâtisserie!
- Person(en): Felder, Christophe ; Segovia, Sibylle [Übersetzung, Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 797 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-86244-179-2 Pp. : EUR 69.00 (DE), EUR 71.00 (AT), sfr 89.00 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 44179
- Schlagwörter: Feingebäck ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 FELD
Inhalt: In differenzierten, mit Fotos erläuterten Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden 207 Rezepte der hohen Patisseriekunst vorgestellt: Tartes, Cremespeisen, süße Dekorationen, klassische Torten, schokoladige Leckereien, Adventsbäckerei, Macarons, Brioches, Plundergebäck, Petit Fours und Mignardises.
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