Die hohe Schule der Patisserie

Buch

Felder, Christophe

  • Titel: Die hohe Schule der Patisserie / Christophe Felder. [Übers. Aus dem Franz.: Sibylle Segovia]
  • Originaltitel: Pâtisserie!
  • Person(en): Felder, Christophe ; Segovia, Sibylle [Übersetzung, Übersetzung]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 797 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2012
  • ISBN/Preis: 978-3-86244-179-2 Pp. : EUR 69.00 (DE), EUR 71.00 (AT), sfr 89.00 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 44179
  • Schlagwörter: Feingebäck ; Kochbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 FELD

Inhalt: In differenzierten, mit Fotos erläuterten Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden 207 Rezepte der hohen Patisseriekunst vorgestellt: Tartes, Cremespeisen, süße Dekorationen, klassische Torten, schokoladige Leckereien, Adventsbäckerei, Macarons, Brioches, Plundergebäck, Petit Fours und Mignardises.