Das neue Kochen
Buch
- Titel: Das neue Kochen : die neue digitale Schule ; [der sichere Weg zu, erfolgreichen KochenStep by Step ; mit 39 Online-HD-Videos zu den wichtigsten Grundtechniken] / mit Fotos von Jan-Peter Westermann und Rezepten von Michael Koch. [Red. Eva-Maria Hage ...]
- Person(en): Westermann, Jan-Peter ; Koch, Michael
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 284 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm
- Erschienen: München : Zabert Sandmann, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-89883-334-9 Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Zusätzliches Online-Angebot unter www.kochen-digital.de
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 NEUE
Inhalt: Bildkochbuch: insgesamt ca. 300 nationale und internationale Rezepte, Klassiker und neue Kreationen für Vorspeisen, Salate, Suppen & Eintöpfe, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse & Vegetarisch, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel & Wild, Fleisch, Saucen & Dips, Desserts & Süßes.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NEUE
Soziale Netzwerke