Ph 10

Buch

Hermé, Pierre

  • Titel: Ph 10 : Patisserie / von Pierre Hermé. Hrsg. Frédérick e. Grasser-Hermé. Fotos Karel Kuehne. [Übers. ins Dt.: Barbara Buchwalter]
  • Originaltitel: Ph 10
  • Person(en): Hermé, Pierre
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 575 S. : Ill. ; 29 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Matthaes, 2011
  • ISBN/Preis: 978-3-87515-123-7 Pp. : EUR 139.00 (DE), EUR 143.00 (AT) (freier Pr.), sfr 188.00 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Konditoreiware ; Kuchen ; Feingebäck ; Süßware ; Dessert ; Kochbuch
  • Anmerkungen: Aus dem Franz. übers.
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 1 HERM