Ph 10
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Ph 10 : Patisserie / von Pierre Hermé. Hrsg. Frédérick e. Grasser-Hermé. Fotos Karel Kuehne. [Übers. ins Dt.: Barbara Buchwalter]
- Originaltitel: Ph 10
- Person(en): Hermé, Pierre
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 575 S. : Ill. ; 29 cm
- Erschienen: Stuttgart : Matthaes, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-87515-123-7 Pp. : EUR 139.00 (DE), EUR 143.00 (AT) (freier Pr.), sfr 188.00 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Konditoreiware ; Kuchen ; Feingebäck ; Süßware ; Dessert ; Kochbuch
- Anmerkungen: Aus dem Franz. übers.
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 1 HERM
Soziale Netzwerke