Chef Ramzis arabisches Kochbuch
Buch
- Titel: Chef Ramzis arabisches Kochbuch / Text Bo Masser. Foto Bruno Ehrs. [Übers.: Claudia Riefert. Red.: Ursula Fabian]
- Originaltitel: Chef Ramzis arabiska kokbok
- Person(en): Choueiry, Ramzi ; Ehrs, Bruno ; Masser, Bo ; Riefert, Claudia [Übersetzung, Übersetzung] ; Fabian, Ursula [Mitwirkende*r]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 165 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
- Erschienen: Hildesheim Zürich New York, NY : Olms, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-487-08517-3 Pp. : EUR 29.80 (DE), EUR 30.70 (AT)
- Schlagwörter: Arabien ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Text dt. und arab. - Parallelt. in arab. Schr.
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Fremdsprachige Literatur
- Arabisch Xcl 4 CHEF Zweisprachig
Inhalt: Ramzi N. Choueiry, der berühmtesten Fernsehkoch der arabischen Welt, präsentiert 100 Rezepte der traditionellen arabischen - vornehmlich libanesischen - Küche von der Vorspeise bis zum Dessert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Fremdsprachige Literatur
Arabisch Xcl 4 CHEF Zweisprachig
-
Billstedt 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Fremdsprachige Literatur
Arabisch Xcl 4 CHEF Zweisprachig
-
Steilshoop 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Fremdsprachige Literatur
Arabisch Xcl 4 CHEF Zweisprachig
Soziale Netzwerke