Die Küchentricks der Profis
eBook
- Titel: Die Küchentricks der Profis : eine kurze Anleitung, um kulinarische Meisterschaft zu erreichen
- Person(en): Reich, Russell ; Burau, Ralf
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 90 S.
- Erschienen: Bassermann, 2012
- ISBN/Preis: 9783641095420
- Schlagwörter: Kochen ; Ratgeber
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-Regeln für den besten Umgang mit Rezepten, Lebensmitteln und Garmethoden. "Öl oder Butter? Welche Pasta, welche Sauce? Vorher oder nachher würzen?" Diese und rund 200 weitere Fragen werden in diesem Buch beantwortet.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke