Vielfältig genießen bei Zöliakie
eBook
- Titel: Vielfältig genießen bei Zöliakie : Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche
- Person(en): Freundner-Hagestedt, Stephanie
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 246 S. zahlr. Ill.
- Erschienen: Schlütersche Verlagsgesellschaft, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-8426-8306-8
- Schlagwörter: Glutenfreie Diät ; Kochbuch ; Einheimische Sprue ; Ernährung ; Ratgeber
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Wer kein Getreide verträgt, für den kommen viele Speisen nicht in Frage denkt man. Dass Zölikalie-Betroffene, also Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, tatsächlich auf fast nichts komplett verzichten müssen, zeigt dieses Lern-Kochbuch eindrucksvoll. Die alltagserprobten Rezepte demonstrieren, dass sich die meisten Gerichte auch ohne das Kleber-Eiweiß äußerst schmackhaft zubereiten lassen. Selbst das glutenfreie Backen von Brot oder Kuchen ist kein Problem, sondern mit diesem Ratgeber die reine Freude für Kochanfänger ebenso wie für Küchenprofis.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke