Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen

Buch

Page, Karen

  • Titel: Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen / Karen Page ; Andrew Dornenburg. [Aus dem Amerikan. übers. von Ingeborg Dorsch]
  • Originaltitel: The flavor Bible
  • Person(en): Page, Karen ; Dornenburg, Andrew ; Salzman, Barry [Illustration]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 279 S. : Ill. ; 27 cm
  • Erschienen: Aarau München : AT-Verl., 2012
  • ISBN/Preis: 978-3-03800-617-6 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Speise ; Zutat ; Aroma ; Kombination ; Ratgeber
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 PAGE

Inhalt: Nachschlagewerk, das mehr als 600 Zutaten wie Gemüsesorten oder Gewürze alphabetisch auflistet. Zu jedem Stichwort werden die wesentlichen Geschmackseigenschaften kurz beschrieben und die Zutaten aufgeführt, die eine perfekte oder zumindest empfehlenswerte Verbindung eingehen.