Jerusalem

Buch

  • Titel: Jerusalem : das Kochbuch / Ottolenghi ; Tamimi. [Food-Fotogr.: Jonathan Lovekin. Sonstige Fotos: Adam Hinton. Übers.: Barbara Holle. Red.: Carmen Söntgerath]
  • Originaltitel: Jerusalem
  • Person(en): Ottolenghi, Yotam ; Tamimi, Sami ; Lovekin, Jonathan
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 318 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-2333-2 Gewebe : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 JERU
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Gerichte aus der Vielvölkerstadt. Mit arabischen und jüdischen Klassikern und neuen Kreationen.