Jerusalem
Buch
- Titel: Jerusalem : das Kochbuch / Ottolenghi ; Tamimi. [Food-Fotogr.: Jonathan Lovekin. Sonstige Fotos: Adam Hinton. Übers.: Barbara Holle. Red.: Carmen Söntgerath]
- Originaltitel: Jerusalem
- Person(en): Ottolenghi, Yotam ; Tamimi, Sami ; Lovekin, Jonathan
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 318 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-8310-2333-2 Gewebe : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 JERU
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Gerichte aus der Vielvölkerstadt. Mit arabischen und jüdischen Klassikern und neuen Kreationen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/5
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 JERU
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 JERU
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 JERU
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 JERU
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 JERU
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 JERU
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 JERU
-
Kirchdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 JERU
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 JERU
-
Wilhelmsburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 JERU AKTUELL&GEFRAGT
Soziale Netzwerke