Indien kulinarisch entdecken
Buch
- Titel: Indien kulinarisch entdecken / Rezeptfotogr. von Alan Benson, sonstige Fotogr. von Jason Lowe. Rezepte von Priya Wickramasinghe und Carol Selva Rajah. [Red.-Leitung: Kay Halsey. Übers. aus dem Engl.: Teresa Junek]
- Originaltitel: The food of India
- Person(en): Benson, Alan ; Wickramasinghe, Priya
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 295 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
- Erschienen: Potsdam : Ullmann, 2013, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-8480-0420-1 Pp. : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien INDI
Inhalt: Anhand von vielen attraktiven Fotos und mit Rezepten vom kleinen Snack über die Hauptspeise bis zum Dessert wird die Küche Indiens vermittelt.
Soziale Netzwerke