Indien kulinarisch entdecken

Buch

  • Titel: Indien kulinarisch entdecken / Rezeptfotogr. von Alan Benson, sonstige Fotogr. von Jason Lowe. Rezepte von Priya Wickramasinghe und Carol Selva Rajah. [Red.-Leitung: Kay Halsey. Übers. aus dem Engl.: Teresa Junek]
  • Originaltitel: The food of India
  • Person(en): Benson, Alan ; Wickramasinghe, Priya
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 295 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
  • Erschienen: Potsdam : Ullmann, 2013, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-8480-0420-1 Pp. : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Asien INDI

Inhalt: Anhand von vielen attraktiven Fotos und mit Rezepten vom kleinen Snack über die Hauptspeise bis zum Dessert wird die Küche Indiens vermittelt.