Das Teubner-Handbuch Suppen & Eintöpfe
Buch

- Titel: Das Teubner-Handbuch Suppen & Eintöpfe : Zutaten, Küchenpraxis, Rezepte / [Red. Redaktionsbüro Cornelia Klaeger, München. Text Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger]
- Reihe: Teubner kochen erleben
- Person(en): Bruckmann, Claudia
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 416 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
- Erschienen: München : Teubner, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-8338-1832-5 Pp. : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Suppen, Saucen TEUB
Soziale Netzwerke