Hackfleisch

Buch

  • Titel: Hackfleisch / Autor: Marco Seifried. Fotos: Wolfgang Schardt
  • Reihe: GU-Küchenratgeber
  • Person(en): Seifried, Marco ; Schardt, Wolfgang
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 64 S. : überw. Ill. ; 20 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-2887-4 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 HACK

Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Hackfleischrezepten von klassisch bis Fingerfood: "Aus dem Topf", "Aus der Pfanne", "Aus dem Ofen", "Vom Grill".