Hackfleisch
Buch
- Titel: Hackfleisch / Autor: Marco Seifried. Fotos: Wolfgang Schardt
- Reihe: GU-Küchenratgeber
- Person(en): Seifried, Marco ; Schardt, Wolfgang
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 64 S. : überw. Ill. ; 20 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-8338-2887-4 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 HACK
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Hackfleischrezepten von klassisch bis Fingerfood: "Aus dem Topf", "Aus der Pfanne", "Aus dem Ofen", "Vom Grill".
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Neuallermöhe 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 HACK
Soziale Netzwerke