Thailändische Küche
eBook
- Titel: Thailändische Küche : die beliebtesten Rezepte
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 40 S. zahlr. Ill.
- Erschienen: Naumann & Göbel, 2013
- ISBN/Preis: 9783815581674
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Die 20 beliebtesten thailändischen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Garnelensalat mit frischer Mango, Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Sauce, Frühlingsrollen mit Hackfüllung, Reisnudeln mit Brokkoli und Eiern, Nudeln mit Schweinefleisch und Garnelen, Gebratener Reis mit Meeresfrüchten, Gebratene Garnelen mit roter Currypaste, Dorsch mit Ingwer in Kokossauce, Gebratener Rotbarsch mit Sellerie, Tintenfisch mit Frühlingszwiebeln und Koriander, Hähnchen thailändisch in Kokosmilch, Gebratene Thai-Ente, Roastbeef in Penang-Sauce, Schweinefilet mit Ananas, Rindfleisch in Massamansauce, Würziger Tofu mit Hackfleisch, Rotes Blumenkohlcurry mit Bohnen und Pilzen, Auberginen-Zuckerschoten-Curry, Gebackene Ananas, Obstsalat mit Kokos.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke