Suppen und Eintöpfe

Buch

  • Titel: Suppen und Eintöpfe : [die besten Rezepte aus der Suppenküche - von leicht bis deftig] / [Chefred.: Götz Poggensee. Konzeption, Text & Red.: Stefanie Clausen ... Fotos: Food & Foto, Hamburg]
  • Reihe: Kochen & Genießen
  • Person(en): Clausen, Stefanie
  • Organisation(en): Food & Foto
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 189 S. : überw. Ill. ; 29 cm, 500 g
  • Erschienen: Hamburg : Moewig, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-86803-533-9 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 16.50 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Suppen, Saucen SUPP