Suppen und Eintöpfe
Buch
- Titel: Suppen und Eintöpfe : [die besten Rezepte aus der Suppenküche - von leicht bis deftig] / [Chefred.: Götz Poggensee. Konzeption, Text & Red.: Stefanie Clausen ... Fotos: Food & Foto, Hamburg]
- Reihe: Kochen & Genießen
- Person(en): Clausen, Stefanie
- Organisation(en): Food & Foto
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 189 S. : überw. Ill. ; 29 cm, 500 g
- Erschienen: Hamburg : Moewig, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-86803-533-9 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 16.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Suppen, Saucen SUPP
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Billstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen SUPP
-
Neugraben 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen SUPP
Soziale Netzwerke