Brotbackbuch / Nr. 1 Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot
Buch
- Titel: Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot / unter Mitarb. von Felix Remmele
- Reihe: Geißler, Lutz: Brotbackbuch ; Nr. 1
- Person(en): Geißler, Lutz [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 270 S. : Illustrationen ; 24 cm
- ISBN/Preis: 978-3-8001-7957-2 Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Literaturangaben
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 GEIS
Inhalt: Fundiertes Wissen über das Brotbacken für Interessierte und ambitionierte Hobbybäcker/-innen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 GEIS
Soziale Netzwerke