Backen für Weihnachten

Buch

  • Titel: Backen für Weihnachten : das GU-Bildbackbuch ; Kringel, Stern und Knusperhäuschen leicht gemacht - Schritt für Schritt in Text und Bild / Regine Stroner. Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. [Red.: Martina Reigl]
  • Person(en): Stroner, Regine
  • Organisation(en): Foodfotografie Eising <München>
  • Ausgabe: Nachdr. der Orig.-Ausg. von 1990, limitierte Ausg., 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 98 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-3654-1 Pp. : EUR 6.99 (DE), EUR 6.99 (AT), sfr 10.50 (freier Pr.)
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
  • Ydw 2 BACK

Inhalt: Ansprechendes Bild-Backbuch mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie zahlreichen Rezepten und Tipps.