Fingerfood

Buch

  • Titel: Fingerfood : [Zubereiten, Dekorieren, Genießen] / Christina Kempe. Fotos von Rogge & Jankovic Fotografen
  • Reihe: Wir lieben Kochen
  • Person(en): Kempe, Christina
  • Organisation(en): Rogge & Jankovic Fotografen
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Kosmos, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-440-13005-6 kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 FING

Inhalt: Kleine Gaumenfreuden - zum Glas Wein gereicht oder Bestandteil des Partybuffets: Fingerfood passt zu jedem Anlass. Kreative Ideen mit Deko-Tipps.