Macarons leicht gemacht
Buch
- Titel: Macarons leicht gemacht / Mercotte. Fotos Sigrid Verbert. [Aus dem Franz. übers. von Barbara Buchwalter]
- Originaltitel: Solution Macarons
- Person(en): Mercotte ; Verbert, Sigrid
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 86 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm + 1 Beil. ([2] S.)
- Erschienen: Aarau München : AT-Verl., 2013
- ISBN/Preis: 978-3-03800-756-2 Pp. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.30 (AT), sfr 19.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Macaron ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 MACA
Inhalt: Ausführliche Beschreibung der Herstellung von Macarons, einem französischen Gebäck aus Mandelmehl, unter Berücksichtigung möglicher Fehlerquellen, dazu Vorschläge für leckere außergewöhnliche Füllungen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MACA
Soziale Netzwerke