Fleisch
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Fleisch / Stiftung Warentest. [Projektleitung: Friederike Krickel]
- Reihe: Unsere besten Rezepte ; Test
- Organisation(en): Stiftung Warentest
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. ; 18 cm
- Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-86851-076-8 kart. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 FLEI
Inhalt: Eine Auswahl an internationalen Rezepten für Geflügel, Rind-, Schweinefleisch, Lamm und Wild, darunter Pappardelle mit Huhn in Zitronensauce, Ingwer-Ente, Sauerbraten, Lammrücken mit Zimt und Kokosreis u.v.m.; reich illustriert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 FLEI
Soziale Netzwerke