Fleisch

Buch

  • Titel: Fleisch / Stiftung Warentest. [Projektleitung: Friederike Krickel]
  • Reihe: Unsere besten Rezepte ; Test
  • Organisation(en): Stiftung Warentest
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. ; 18 cm
  • Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-86851-076-8 kart. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 FLEI

Inhalt: Eine Auswahl an internationalen Rezepten für Geflügel, Rind-, Schweinefleisch, Lamm und Wild, darunter Pappardelle mit Huhn in Zitronensauce, Ingwer-Ente, Sauerbraten, Lammrücken mit Zimt und Kokosreis u.v.m.; reich illustriert.