Expressküche

Buch

  • Titel: Expressküche / Stiftung Warentest. [Projektleitung: Friederike Krickel]
  • Reihe: Unsere besten Rezepte ; Test
  • Organisation(en): Stiftung Warentest
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. ; 18 cm
  • Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-86851-074-4 kart. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Schnelle EXPR

Inhalt: Eine Auswahl an Gerichten, die in maximal 30 Minuten zubereitet sind: "Snacks, Suppen und Salate", "Mit Fleisch und Fisch", "Vegetarisch" und "Desserts", darunter Chicorée-Apfel-Salat mit Huhn, Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott, Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln u.v.m