Expressküche
Buch
- Titel: Expressküche / Stiftung Warentest. [Projektleitung: Friederike Krickel]
- Reihe: Unsere besten Rezepte ; Test
- Organisation(en): Stiftung Warentest
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. ; 18 cm
- Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-86851-074-4 kart. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle EXPR
Inhalt: Eine Auswahl an Gerichten, die in maximal 30 Minuten zubereitet sind: "Snacks, Suppen und Salate", "Mit Fleisch und Fisch", "Vegetarisch" und "Desserts", darunter Chicorée-Apfel-Salat mit Huhn, Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott, Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln u.v.m
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Dehnhaide 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle EXPR
-
Rahlstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 EXPR Xcl 5 Schnelle
Soziale Netzwerke