Larousse, das große Buch der Kleinigkeiten

Buch

  • Titel: Larousse, das große Buch der Kleinigkeiten : Amuse gueules, Fingerfood und andere Leckerbissen / [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl. Textred.: Anja Ashauer-Schupp. Ill.: Allan Boyer]
  • Originaltitel: Petit Larousse des apéritifs dînatoires
  • Person(en): Boyer, Allan ; Ertl, Helmut [Übersetzung, Übersetzung]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 479 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-86244-378-9 Pp. : EUR 36.99 (DE), EUR 38.10 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 44378
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 LARO

Inhalt: In diesem Buch finden sich über 200 Häppchen, Törtchen und andere Leckerbissen der Extraklasse.