Larousse, das große Buch der Kleinigkeiten
Buch
- Titel: Larousse, das große Buch der Kleinigkeiten : Amuse gueules, Fingerfood und andere Leckerbissen / [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl. Textred.: Anja Ashauer-Schupp. Ill.: Allan Boyer]
- Originaltitel: Petit Larousse des apéritifs dînatoires
- Person(en): Boyer, Allan ; Ertl, Helmut [Übersetzung, Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 479 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
- Erschienen: München : Christian, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-86244-378-9 Pp. : EUR 36.99 (DE), EUR 38.10 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 44378
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 LARO
Inhalt: In diesem Buch finden sich über 200 Häppchen, Törtchen und andere Leckerbissen der Extraklasse.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 LARO
Soziale Netzwerke