Fotografie al dente
Buch
- Titel: Fotografie al dente : so kommt die Pasta richtig aufs Bild / Jana Mänz ; Susan Brooks-Dammann ; Corinna Gissemann
- Person(en): Mänz, Jana ; Brooks-Dammann, Susan ; Gissemann, Corinna
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 S. : überw. Ill. ; 24 cm
- Erschienen: Haar bei München : Franzis, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-645-60269-3 kart. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Kunst und Fotografie
- Wgk 1 FOTO
Inhalt: Gut gegliederte Anleitung zur technisch und ästhetisch einwandfreien fotografischen Darstellung von Lebensmitteln und fertigen Speisen mit verhältnismäßig unaufwendigen Mitteln, die sich besonders an den Kreis von Amateurfotografen richtet, die in Foodblogs publizieren.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Kunst und Fotografie
Wgk 1 FOTO
Soziale Netzwerke