Backen ohne Milch und Ei
Buch
- Titel: Backen ohne Milch und Ei : vegane Desserts / Texte und Fotos von Marie Laforêt. [Aus dem Franz. von Petra Westphal]
- Originaltitel: Desserts gourmands sans œufs ni lait
- Person(en): Laforêt, Marie
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 104 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm
- Erschienen: Graz Stuttgart : Stocker, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1438-4 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 14.95 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Literaturangaben
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 LAFO
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Holstenstraße 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 LAFO
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 LAFO
-
Osdorfer Born 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 LAFO
Soziale Netzwerke