Verkauf - Fleischerei heute / [Hauptbd.]. Mit Fachenglisch

Buch

  • Titel: Verkauf - Fleischerei heute / von: Norbert Latz (Hrsg.), Dr. Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Dr. Olaf Mikelat, Bianca Ristow, Christina Simon
  • Teil: Mit Fachenglisch ; [Hauptbd.].
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 640 S. : Ill. ; 27 cm
  • Erschienen: Hamburg : Büchern, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-582-01420-7 Pp. : ca. EUR 43.00 (DE), ca. EUR 44.30 (AT)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 1420
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 2 VERK

Inhalt: Praxisbezogenes und ansprechend strukturiertes und nach Lernfeldern ausgerichtetes Lehrbuch, für Auszubildende Fachverkäufer/-innen im Fleischerhandwerk.