Verkauf - Fleischerei heute / [Hauptbd.]. Mit Fachenglisch
Buch
- Titel: Verkauf - Fleischerei heute / von: Norbert Latz (Hrsg.), Dr. Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Dr. Olaf Mikelat, Bianca Ristow, Christina Simon
- Teil: Mit Fachenglisch ; [Hauptbd.].
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 640 S. : Ill. ; 27 cm
- Erschienen: Hamburg : Büchern, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-582-01420-7 Pp. : ca. EUR 43.00 (DE), ca. EUR 44.30 (AT)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 1420
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 2 VERK
Inhalt: Praxisbezogenes und ansprechend strukturiertes und nach Lernfeldern ausgerichtetes Lehrbuch, für Auszubildende Fachverkäufer/-innen im Fleischerhandwerk.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 2 VERK
Soziale Netzwerke