Chemie im Essen
Buch
- Titel: Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm. Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann
- Reihe: Knaur ; 78561
- Person(en): Grimm, Hans-Ulrich
- Ausgabe: Vollst. Taschenbuch Neuausg., stark erw. und durchgehend aktualisierte Taschenbuchausg.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 336 S. ; 19 cm
- Erschienen: München : Knaur-Taschenbuch, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-426-78561-4 kart. : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff ; Zusatzstoff ; Gesundheitsgefährdung ; Ratgeber ; E-Nummer ; Verzeichnis
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 GRIM
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 GRIM
Soziale Netzwerke