Chemie im Essen

Buch

Grimm, Hans-Ulrich

  • Titel: Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm. Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann
  • Reihe: Knaur ; 78561
  • Person(en): Grimm, Hans-Ulrich
  • Ausgabe: Vollst. Taschenbuch Neuausg., stark erw. und durchgehend aktualisierte Taschenbuchausg.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 336 S. ; 19 cm
  • Erschienen: München : Knaur-Taschenbuch, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-426-78561-4 kart. : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
  • Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff ; Zusatzstoff ; Gesundheitsgefährdung ; Ratgeber ; E-Nummer ; Verzeichnis
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 0 GRIM