Lieblingsmenü
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Lieblingsmenü / [Texte: Matthias Rebaschus. Rezepte: Julian Cheng ... Rezeptbearb.: Volker Eggers. Foodfotogr.: Antje Plewinski]
- Person(en): Rebaschus, Matthias ; Plewinski, Antje
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 238 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm, 1000 g
- Erschienen: Hamburg Hamburg : Edel Books Hamburger Abendblatt, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-8419-0266-5 Pp. : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT), sfr 47.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 LIEB
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 LIEB
Soziale Netzwerke