Pizza, Quiches & Tartes

Buch

  • Titel: Pizza, Quiches & Tartes / Emilie Perrin. Fotos: Rina Nurra. Foodstyling: Lissa Streeter. [Übers. Gudrun Ruoff und Susanne Bunzel-Harris]
  • Reihe: Selbst gemacht
  • Originaltitel: Pizzas, quiches et cakes
  • Person(en): Perrin, Emilie ; Nurra, Rina
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-2569-5 Pp. : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 PIZZ

Inhalt: Grundlegendes und Ideen zur Zubereitung von Pizzas, Quiches und ähnlich pikanten Leckereien.