Marokko

Buch

  • Titel: Marokko : die besten Rezepte für Zuhause / Philippe Mérel. Fotos: Valéry Guedes. Foodstyling: Natacha Arnoult. [Übers. Susanna Bunzel-Harris]
  • Reihe: Selbst gemacht
  • Originaltitel: Maroc les meilleurs recettes
  • Person(en): Mérel, Philippe ; Guedes, Valéry
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-2571-8 Pp. : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Afrika MARO

Inhalt: Landestypische Gerichte aus der Küche Marokkos mit Schwerpunkt auf Tajines und Couscousgerichten. Enthalten sind auch Rezepte für traditionelle Vorspeisen, Teigtaschen, süßes Gebäck und Desserts sowie einige Basiszubereitungen (z.B. Salzzitronen).