Marokko
Buch
- Titel: Marokko : die besten Rezepte für Zuhause / Philippe Mérel. Fotos: Valéry Guedes. Foodstyling: Natacha Arnoult. [Übers. Susanna Bunzel-Harris]
- Reihe: Selbst gemacht
- Originaltitel: Maroc les meilleurs recettes
- Person(en): Mérel, Philippe ; Guedes, Valéry
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-8310-2571-8 Pp. : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Afrika MARO
Inhalt: Landestypische Gerichte aus der Küche Marokkos mit Schwerpunkt auf Tajines und Couscousgerichten. Enthalten sind auch Rezepte für traditionelle Vorspeisen, Teigtaschen, süßes Gebäck und Desserts sowie einige Basiszubereitungen (z.B. Salzzitronen).
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika MARO
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 MARO
Soziale Netzwerke