Das Blütenkochbuch

Buch

  • Titel: Das Blütenkochbuch : süße und salzige Rezepte mit Rosen, Flieder, Veilchen und anderen essbaren Blüten / Miche Bacher. Fotos von Miana Jun. [Übers.: Helmut Ertl]
  • Originaltitel: Cooking with flowers
  • Person(en): Bacher, Miche ; Jun, Miana
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Lifestyle Busse Seewald, 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-7724-7375-3 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 7375
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 BLUE

Inhalt: Sammlung mit pikanten und süßen Rezepten, in denen essbare Blüten eine wesentliche Rolle spielen. Mit Kurzporträts der verwendeten Blüten(-pflanzen), Grundrezepten, Bezugsquellen und attraktiven Fotos.