Chemische Leckerbissen
Buch
- Titel: Chemische Leckerbissen / Klaus Roth
- Reihe: Sachbuch
- Person(en): Roth, Klaus
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: XI, 217 S. : Ill., graph. Darst. ; 29 cm
- Erschienen: Weinheim : Wiley-VCH, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-527-33739-2 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 1133739 000
- Schlagwörter: Chemische Verbindungen ; Beispielsammlung ; Lebensmittelchemie
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Literaturangaben
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
- Uc 0 ROTH
Inhalt: Aufsätze aus "Chemie in unserer Zeit" für Fachleute und Laien zu einer Mischung an Themen wie Wasser, Süßstoffe, Schärfegrade von Lebensmitteln und Tabak.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
Uc 0 ROTH
Soziale Netzwerke