Eis & Sorbets selbst gemacht
Buch
- Titel: Eis & Sorbets selbst gemacht : [einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stiel] / Text Christina Richon. Fotos Jana Liebenstein
- Person(en): Richon, Christina ; Liebenstein, Jana
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 126 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-8338-3782-1 Pp. : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Desserts EIS
Inhalt: Sammlung mit 70 Rezepten für Milcheis, Frozen Yoghurt, Eis am Stiel, Eisdesserts usw. Die Zubereitung sowohl der klassischen als auch extravaganten Eiskreationen ist einfach. Für die Herstellung wird größtenteils eine Eismaschine benötigt. Mit ganzseitigen Fotos ansprechend illustriert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts EIS
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts EIS
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts EIS
-
Eidelstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts EIS
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts EIS
Soziale Netzwerke