Das Beste aus der Knödelküche
Buch
- Titel: Das Beste aus der Knödelküche : Rezepte von pikant bis süß / Ingrid Pernkopf/Christoph Wagner. Fotogr. von Peter Barci
- Person(en): Pernkopf, Ingrid ; Bárci, Peter
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
- Erschienen: Wien Graz Klagenfurt : Pichler, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-85431-658-9 Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 19.99 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 PERN
Inhalt: Ein vielseitiges Knödelkochbuch für experimentierfreudige Köche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 PERN
Soziale Netzwerke