Vegan

Buch

  • Titel: Vegan : internationale Klassiker ; 120 Rezepte von Teriyaki-Tofusteak bis Pannacotta / [Christina Julius. Fotos Nicolas Leser. Red.: Gundula Müller-Wallraf]
  • Person(en): Julius, Christina ; Leser, Nicolas
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 221 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-86244-592-9 Pp. : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 34.90 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 44592
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 VEGA

Inhalt: Vegane Variationen quer durch die Küchen der Welt, die zum Großteil auf Tofu oder andere Soja-Produkte verzichten. Außerdem sind zahlreiche Rezepte auch frei von Gluten. Bei den Gerichten handelt es sich um vegan abgewandelte Klassiker oder Gerichte, die von Haus aus vegan sind.