Die hohe Schule des Grillens
Buch
- Titel: Die hohe Schule des Grillens : das Beste für Rost und Spieß / Andreas Rummel ; Thomas Vilgis. Fotos Carolin Friese
- Person(en): Rummel, Andreas ; Vilgis, Thomas ; Friese, Carolin
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-86244-589-9 Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 44589
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Grillen HOHE
Inhalt: Grill-Profi Andreas Rummel vermittelt sein Expertenwissen und kombiniert theoretisches, evidentes Grundlagenwissen mit einer Auswahl von 100 Rezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Grillen HOHE
Soziale Netzwerke