Handbuch Küche

Buch

Schricker, Rudolf

  • Titel: Handbuch Küche : planen, gestalten, realisieren / Rudolf Schricker
  • Person(en): Schricker, Rudolf
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 192 S. : Ill., graph. Darst. ; 29 cm
  • Erschienen: München : Callwey, 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-7667-2026-9 Pp. : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 66.90 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 2026
  • Schlagwörter: Küche ; Innenarchitektur ; Design
  • Signatur: RAT und TAT > Wohnen
  • Skm 3 SCHR

Inhalt: Das großformatige Fachbuch des Innenarchitekten und Designers behandelt anschaulich Konzeption, Entwurf, Planung und Bau von modernen, zeitgemäßen Küchen, die sich an den Bedürfnissen der Menschen orientieren und die Küche als zentralen Ort im Haus definieren.