Allergisch gegen Nahrungsmittel?

Buch

  • Titel: Allergisch gegen Nahrungsmittel? : hier sind 60 Rezepte für eine ausgewogene Ernährung / Sue Shepherd. [Photogr. Rob Palmer. Übers. Annerose Sieck]
  • Originaltitel: Allergy-free cooking recipe book
  • Person(en): Shepherd, Sue ; Palmer, Rob
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
  • Erschienen: Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-86528-145-6 kart. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 ALLE

Inhalt: Nach Basisinformationen zum Thema Unverträglichkeiten bei Nahrungsmitteln bietet der Rezeptteil zahlreiche Vorschläge für raffinierte Gerichte ohne Gluten, Weizen, Milchprodukte, Ei, Nüsse, Samen, Fisch, Meeresfrüchte und Soja.