Wildes Brot
Buch
- Titel: Wildes Brot : archaisch backen im Freien - am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Ofen / Katharina Bodenstein. Fotogr. von Christopher und Katharina Bodenstein
- Person(en): Bodenstein, Katharina ; Cosmo, Christopher
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
- Erschienen: Aarau München : AT-Verl., 2014
- ISBN/Preis: 978-3-03800-808-8 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WILD
Inhalt: Die Autorin (Biologin und Redakteurin bei "kraut und rüben") widmet sich hier der "archaischen" Zubereitung von Brot in freier Natur: am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Steinofen. Auf 5 Grundteigen (Brot-, Form-, Fladen-, Toast- und Ölteig) basierend, werden 120 Rezepte vorgestellt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WILD
Soziale Netzwerke