Wildes Brot

Buch

  • Titel: Wildes Brot : archaisch backen im Freien - am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Ofen / Katharina Bodenstein. Fotogr. von Christopher und Katharina Bodenstein
  • Person(en): Bodenstein, Katharina ; Cosmo, Christopher
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
  • Erschienen: Aarau München : AT-Verl., 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-03800-808-8 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WILD

Inhalt: Die Autorin (Biologin und Redakteurin bei "kraut und rüben") widmet sich hier der "archaischen" Zubereitung von Brot in freier Natur: am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Steinofen. Auf 5 Grundteigen (Brot-, Form-, Fladen-, Toast- und Ölteig) basierend, werden 120 Rezepte vorgestellt.